快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校纪委举办2018年纪检干部培训班

发布时间: 2018-05-16

本网讯 515日,学校2018年纪检干部培训班举行了开班仪式并进行了第一次集中学习。参加培训的人员有学校纪委委员、各分党委及所属党支部、党总支(直属党支部)纪检委员和纪委机关(监察处)全体工作人员。

学校党委书记孙文亮出席了开班式并发表讲话。孙文亮在讲话中紧密结合这几年全省高校和学校发生的腐败案件,围绕反腐倡廉形势任务、认真履职担当、抓好自身建设等三个方面,对纪检干部提出了明确要求,一要把握新形势、认清新任务,全面从严治党永远在路上;二要深化“三转”、聚焦主责主业,不断增强监督执纪问责能力和水平;三要履职尽责,勇于担当,把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

学校纪委书记马茜华主持了会议。马茜华就学习孙书记讲话、办好培训班,提出了要求。第一,统一思想,提高认识,增强学习的自觉性和主动性。第二,突出重点,明确目标,确保学习培训收到实效。第三,联系实际,学以致用,扎实推进当前工作。

学校纪委副书记杨爱华同志领学了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》等文件。

本次培训班目的在于提高全校纪检干部的业务素质和履职能力,培训时间一个月,主要采取个人自学、集中学习、专家辅导报告、警示教育、分组讨论、发言交流等形式开展。

(编辑:新闻中心 作者:张培义)  

  


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络