我校在“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

我校在“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

发布时间: 2018-06-11

本网讯  2018年校长杯全省教职工乒乓球比赛于5月28日至6月2日在哈尔滨工业大学(威海)举行。来自全省76个单位的79支代表队,包括83名校级领导在内的503名选手参加了混合团体、单打等12个项目的比赛。

较以往的“校长杯乒乓球比赛,今年是参加单位和人数是最多的一年,各高校都非常重视,纷纷派出高手参加,许多新手登台亮相,比赛场面紧张激烈。我校由纪委书记马茜华、体育学院张松、财务处高鑫和北海国际学院滕学良等组成代表队参加比赛。经过激烈角逐,我校喜获佳绩:获得高校组混合团体第七名,参赛历史上第二次进入团体前八名;纪委书记马茜华获得高校领导组女子单打第四名;财务处高鑫获得高校女子40岁以下单打第六名。

  (编辑:新闻中心  文:刘洪)

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络