全国“校园金话筒”大赛潍坊赛区高校组决赛落幕

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

全国“校园金话筒”大赛潍坊赛区高校组决赛落幕

发布时间: 2018-06-13

本网讯 为促进新时代背景下新青年的全面发展,培养同学们朗诵主持能力,68日晚,我校第十八届大学生科技文化艺术节第十二届全国校园金话筒大赛潍坊赛区高校组决赛在图书馆报告厅举行。李凌、宋玉杰分别摘得专业组、非专业组金话筒金奖,教师教育学院、特教幼教师范学院、计算机工程学院、历史文化与旅游学院、传媒学院获得金话筒大赛优秀组织单位。

潍坊广播电视学会会长、播音主持研究会主任、学校兼职教授赵鹏,潍坊电视台总编室副主任、主任播音员、潍坊市朗诵与语言艺术协会副会长张泓,潍坊人民广播电台107国学堂主持人、中国孔子基金会孔子学堂公益讲师罗家启,中华教育艺术研究会理事、山东省演讲学会副会长、学校播音与主持艺术专业教授周国柱,传媒学院播音与主持艺术教研室主任、副教授马美琴担任本次比赛评委。传媒学院党总支书记卢运山、院长尹建民、党总支副书记刘先学出席并观看比赛。

比赛现场,每一位参赛选手都展现了自己出色的播音主持水准,无论是妙语连珠的模拟主持还是多姿多彩的才艺展示,不管是专业组选手还是非专业组选手,同学们都拿出了最积极的比赛状态,让我们看到了台上一分钟,台下十年功背后坚韧不拔的毅力与热情。选手们的出色表现,赢得了台下的观众的阵阵掌声,喝彩声此起彼伏。比赛过程中,现场评委对选手们也进行了逐一细致精准的点评,让选手和在场的观众们都获益匪浅。

本次比赛由团委、传媒学院主办,专业组设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名。非专业组设金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖若干名。

    

编辑:新闻中心  /文:陈芳余/尹一宇 )

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络