学校部署2019年财务预算工作

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校部署2019年财务预算工作

发布时间: 2018-06-14

本网讯 613日,学校召开会议,部署2019年财务预算编制工作。校长冯滨鲁主持会议并讲话。

会上,财务处、国有资产管理处负责同志及相关人员就2019年财务收支预算编制和政府采购预算有关事项作了具体安排和说明。

冯滨鲁指出,我校的财务工作仍然面临着人员多、债务多以及资金来源少的困难,当前更要做好财务预算编制工作。针对我校的财务预算编制工作,冯滨鲁提出了三点要求:第一,高度重视预算工作,增强能力,亲自牵头,专人办理;第二,科学编制预算,摸清情况,先急后缓,量入为出;第三,严格执行预算,转变观念,严格程序,勤俭节约。

各部门、各单位负责人及财务处全体人员参加了会议。


(编辑:新闻中心 /图:秦书亚/张丹琳)


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络