快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

省教育厅:潍坊学院建立内控信息系统进行风险评估

发布时间: 2018-07-06

本网讯  7月5日,潍坊学院召开内部控制工作调度会,部署下半年内控工作任务。校长冯滨鲁、副校长赵光强出席会议。会议由副校长朱猷武主持。

会上,赵光强领学了财政部下发的《关于印发<行政事业单位内部控制规范(试行)>的通知》,财务处负责同志对下半年内控工作计划及责任分工作出安排。与会人员围绕工作任务进行了讨论并提出意见。

冯滨鲁在讲话中,进一步强调了内控工作的重要性和必要性,并对工作思路和方法提出要求。他指出,内部控制工作室办学规范化的必然要求,要更新观念,开拓创新。要认真按照内控要求办事,做全、做细、做实。要对照检查,勇于担当,认真完成好内控工作任务,不等 不靠,抓紧落实。

据悉,学校为进一步提高内部控制管理水平,规范单位内部控制工作,加强廉政风险防控机制,先后成立了以校长冯滨鲁为组长,副校长朱猷武、赵光强为副组长,各相关部门主要负责人为成员的内控工作领导小组。下半年,学校将建立内控信息系统,制定各单位业务流程图,进行全校内控风险评估,编制内部控制手册,开展内控培训及预算执行月度分析等。

编辑:新闻中心

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络