快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

物电学院召开领导班子民主生活会

发布时间: 2018-09-11

本网讯 根据学校纪委机关、组织部《关于召开处级干部领导班子民主生活会的通知》,日前,物电学院党总支在5205召开了以巡视整改为主题的民主生活会。

学院领导班子高度重视民主生活会的召开,认真做好前期各项准备工作。紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格按照中央第七巡视组对山东的巡视意见,认真组织学习,采取召开座谈会、征求意见、座谈等形式广泛征求意见,开展了谈心谈话活动。在此基础上,领导班子聚焦要求查摆的主要问题,深入查找思想、工作、学习、作风和纪律等方面存在的问题,深刻剖析原因,制定初步整改措施。

会上,领导班子深入查找突出问题,联系本人思想和工作实际,深挖思想根源、真正触及问题,深入开展了自我批评、自我剖析。每位领导班子自我批评后,其他班子成员都提出了诚恳的批评意见和建议。通过民主生活会,领导班子充分认识到了物电学院的短板和不足之处,今后工作中要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,推进物电学院的各项工作再上一个新台阶。

(编辑:新闻中心  文:张芳芳)

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络