快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

我校召开校园无线网建设工作会

发布时间: 2018-10-10

本网讯  109日,学校召开校园无线网建设工作会。校长冯滨鲁主持会议并讲话,相关部门和学院的有关人员参加了会议。

会上,网络信息中心负责同志汇报了前期校园无线网建设的调研情况,提出了我校无线网建设的有关建议。

冯滨鲁在讲话中提出四点要求。一要高度重视,充分认识校园无线网建设的必要性和重要性;二要坚持实事求是原则,选择合适的校园无线网建设模式;三要积极建言献策,对无线网建设提出全面有价值的意见和建议;四要抓好工作流程,确保校园无线网的先进性和可靠性。


(编辑:新闻中心   文/图:李晓利/尹海燕)


  


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络