快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

学校派专家组到物电学院进行教学中期检查工作

发布时间: 2018-11-09

本网讯 11月8日,学校委派化学学院院长王林同、教务处副处长姜乃春等一行6人专家组来我院进行本学期教学中期检查工作,我院领导班子、教研室主任、两办主任、教务员参加了检查工作。

院长李英德首先对专家组的到来表示欢迎,并从学院概况、常规教学工作、实验实践教学以及存在的问题四个方面对我院的教学工作进行了详细汇报。专家组通过听取汇报、与学院老师们就常规教学、实习实训、校企合作、学科竞赛、教研活动、师范专业认证、课堂教育技术、毕业论文(设计)等多个方面进行讨论、查看相关材料等环节,对我院的教学工作提出了针对性的宝贵意见和建议。

专家组一致认为,物电学院对教学工作管理严、做的实、有措施、有实效,但同时也存在一些不足的地方,希望物电学院抓住潍坊光电信息产业发展契机,结合山东省新旧动能转换和服务潍坊“四个城市”建设的方针政策,进一步明确办学定位,促进学院持续稳步前进和大力发展。李英德表示,专家组提出的问题把脉精准,切中要害,会虚心接受专家组的宝贵意见和建议。在下一步工作中,学院将会认真梳理,明确问题导向,进一步向内涵建设精准发力,全面提升学院融入和服务潍坊经济和文化建设的综合能力。

(编辑:新闻中心  文:张芳芳

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络