快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校召开期末教学工作会议

发布时间: 2019-01-10

本网讯  19日下午,学校召开期末教学工作会议,总结2018年教学工作、部署2019年重点推进的教学工作。副校长丁子信主持会议并讲话,教务处、实验室与设备管理处和各二级学院负责同志参加会议。

教务处负责同志对2018年的教学工作进行了总结,对2019年重点推进的工作进行部署,对寒假教学工作作出安排。

丁子信在讲话中指出,刚刚过去的一年,我校教学工作取得了可喜的成绩。特别是在青年教师课堂教学比赛、在线课程建设、教育部协同育人项目等方面走在了全省高校的前列。同时也指出了存在的问题和不足。他强调,在新的一年里,各教学单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国教育大会和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照学校第三次党代会提出的工作思路,紧扣学校第四次教学工作大会确立的目标任务,加强专业群建设,深化教育教学改革,促进信息化与教育教学深度融合,提升教师课堂教学水平,加强教学组织与管理,进一步解放思想,勇于开拓创新,推动教学工作再上新台阶,全面提高教育教学质量。

会上,实验室与设备管理处负责同志还传达了全国实验室安全工作视频会议精神。


(编辑:新闻中心    文/图:刘国生/尹海燕)



Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络