快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校向离退休老干部通报2018年学校情况

发布时间: 2019-01-11

本网讯  1月11日,离退休老干部座谈会在行政楼五楼东会议室举行,向离退休老干部通报学校2018年发展情况,并向他们征求对学校工作的意见和建议。党委书记孙文亮、校长冯滨鲁、党委副书记王清明出席座谈会。会议由冯滨鲁主持。离退休教职工党委及所属支部书记、副书记,老教授代表和离退休处全体工作人员参加了会议。

会上,孙文亮从党建和思想政治工作、教育教学改革、科研和申硕工作、人才工作和人事管理、国际交流与合作、服务地方工作、综合管理和保障服务等七个方面向老干部们通报了一年来的工作情况。他指出,2019年对学校的发展来说是及其关键的一年,学校的发展离不开老干部们的关心和支持,他希望老干部们继续带头支持学校党委、行政决策,当好桥梁和纽带,继续发扬党的优良传统和作风,在安享退休生活的同时,充分发挥自身的政治优势、威望优势、经验优势,多出主意,多想办法,一如既往关心支持学校的发展,多提醒、多监督、多批评,使学校发展得更好。

老同志们听完孙书记的报告非常振奋,对学校发展前景充满信心,并对学校在资金紧张的情况下,还对老干部工作给予了大力支持,学校党委行政对离退休教职工的关怀与重视让他们十分感动。他们在交流发言中从加强师德师风及学风建设、离退休工作处人员配备、老干部党组织设置、政治生日活动及活动场所建设方面提了一些合理化意见和建议。

冯滨鲁在会议总结时表示,希望各位老同志一如既往关注支持学校改革发展建设,发挥好老干部积极作用,为加快创建优势特色突出的高水平应用型大学贡献智慧、经验和力量。离退休工作处要认真落实老干部待遇,细致做好服务工作,把学校党委对老同志的关心、爱护切实落到实处。

(编辑:新闻中心 文:郭然)


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络