学校调度章程落实与修改工作

发布时间:2019-11-18

本网讯  1118日,学校召开会议,专项调度章程修改与校训校徽规范使用工作副校长朱猷武主持会议并提出工作要求。相关部门负责人参加了调度会

会上发展规划处有关负责同志汇报了《潍坊学院章程》新一轮修改工作进展落实情况,简要分析了章程落实和校训校徽使用过程中存在的主要问题

朱猷武讲话对此项工作提出三点要求提高认识。《潍坊学院章程》是学校治理的根本大法,校训和校徽是学校文化的重要体现,全校要充分认识到校训和校徽的规范使用在校园文化建设中的重要意义落实责任各部门要结合各自工作,在部门制度文件上体现章程精神,在部门文化建设中规范校训和校徽使用开展专项整治。在全校范围内,针对建筑标识、办公用品和制度文件的校训校徽使用情况,开展为期十天的专项治活动,全面规范学校的校训校徽使用。

(编辑:新闻中心  /图:张东亚/金永辉)