快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校召开保密工作会议

发布时间:2017-10-12

本网讯 10月11日,学校召开保密工作会议。校党委书记孙文亮出席会议并讲话,副校长朱猷武主持会议。保密工作委员会成员、各单位党政主要负责人参加会议。

会上,朱猷武传达了上级有关保密工作文件精神;学校办公室负责同志通报了学校保密工作的有关情况。

孙文亮在讲话中就保密工作面临的新形势、新问题进行了深入分析,并就进一步做好保密工作提出三点意见,一是居安思危,防患未然,切实增强保密责任意识;二是明确重点,狠抓落实,切实保障国家秘密安全;三是夯实基础,健全机制,切实推进保密责任落实。他指出,各部门要充分认识在新形式下做好保密工作的极端重要性和复杂性,努力消除隐患,切实做好保密工作。要根据形势、任务的变化,突出抓好重点涉密人员、关键部位、关键环节、计算机网络的安全管理,确保党和国家的秘密不泄露。要加强宣传和教育培训,严格保密管理,以督促检查为抓手,力促各项制度落到实处。

孙文亮强调,做好新形势下的保密工作,任务艰巨,责任重大。全校上下一定要按照中央和省委的部署要求,提高保密意识,增强保密自觉性,全面提升我校的保密工作水平,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

猷武在总结时中指出,各单位要提高认识、把握重点、强化措施、落实责任,牢固树立保密观念,绷紧保密弦,常敲保密警钟,确保涉密信息不公开,公开信息不涉密,努力把我校的保密工作做得扎实有效,不断登上新的台阶。

(编辑:新闻中心  文:王珍)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络