快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2017-11-14

本网讯  11月10日下午,学校召开本学期期中教学检查学生代表座谈会,认真听取学生对教学工作的意见和建议。副校长丁子信出席座谈会,教务处有关人员参加了座谈会。

来自21个学院不同年级、不同专业、层次和类别的25名学生代表就课堂教学、课程安排、教学设施、学习环境等方面提出了具有建设性的意见和建议。与会人员认真听取每一位学生代表的发言,并做了详细记录。

副校长丁子信感谢同学们对学校教学工作提出的意见和建议,指出学校所有工作的出发点和落脚点都是为了学生,要用“一切为了学生,为了一切学生”的理念来抓好教学工作。作为加强教学管理重要抓手的期中教学检查,听取学生的意见建议,是期中教学检查的应有之义。他要求教务处对同学们提出的意见和建议及时整理、反馈到相关职能部门,认真研究并努力解决。丁子信同时也希望同学们进一步增强主人翁意识,树立正确的学习态度,加强自我管理,学生干部和学生党员在学习上起到模范带头作用。他希望每一位同学都能从自身做起,从现在做起,为成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和接班人而努力学习。

 

(编辑:新闻中心    文/图:常志隆/尹海燕)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络