快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 综合新闻

首届青年长江学者李佃来教授为马院师生作学术报告

发布时间:2017-11-14

本网讯 11月10日下午应马克思主义学院邀请,武汉大学哲学学院博士生导师、首届青年长江学者、国家社科基金项目通讯评审专家李佃来教授,为马院全体师生作了《马克思主义中国化的两个重大理论问题》的学术报告。

李佃来教授的报告结合党的十九大精神,从马克思主义中国化的内涵和实质、马克思主义理论与中国现实的契合性问题两个方面作了精彩的阐述。

报告会之前,李佃来教授就国家社科基金项目申请书如何准确填写和设计论证等问题逐一给老师们作了详细地说明和辅导。他特别提出了马院老师申报国家社科基金项目一定要以党的十九大精神和“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导搞好选题和设计论证。选题至关重要,一定要清晰、新颖和简明,同时,要注意申请书各个部分之间的整体性、逻辑性、科学性和创新性等很有见地的意见建议。

马克思主义学院为了扎实有效地贯彻落实学校刚召开的国家社科基金项目申报工作会议,组织了本次报告会和辅导会。这将会对马院的教学、科研和学科专业建设等各项工作的整体提升产生积极的推动作用。

马克思主义学院负责同志主持了报告会和辅导会,科研处负责同志参加了会议。

编辑:新闻中心  文:赵允福)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络