快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

我校168名党代表选举产生

发布时间:2018-01-12

本网讯  近日,学校各党总支(直属党支部)先后召开党员大会,选举产生了出席中国共产党潍坊学院第三次代表大会代表。截至1月9日,全校31个选举单位共选举产生168名出席第三次党代会的代表。
  各选举单位严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及学校党委《关于做好第三次代表大会筹备工作的通知》的要求,在选举前,组织全体党员认真学习了党章和学校纪委发布的有关文件,对党员普遍进行了党的民主集中制、党员的权利和义务、党代会基本知识等方面的教育。在选举代表过程中,各选举单位精心部署,认真组织,根据代表条件和分配的名额、结构比例,严格按照规定程序,坚持自下而上,上下结合,充分酝酿,反复协商,广泛听取各方面的意见,根据多数党员的意见提出了代表候选人初步人选名单;在此基础上,各党总支(直属党支部)充分讨论,按照要求确定了代表候选人预备人选并进行公示,经党委审查同意后,分别召开了党员大会,采用无记名投票方式,差额选举产生了出席本次党代会的正式代表,报党委审批研究。经学校第三次代表大会代表资格审查小组对各选举单位代表的选举程序和代表资格审查,并报学校党委研究,认为全校各选举单位选出的168名代表均符合有关规定,代表资格有效。学校党委已于11日批复了各选举单位出席第三次代表大会代表,并要求各选举单位在一定范围内进行了公示。
  当选的168名代表,既有教学、科研、管理一线的教职工党员代表,又有离退休教职工、工人及学生党员代表,代表人选的构成符合上级有关规定和学校党委的要求,具有广泛性和代表性

编辑:新闻中心  文:王珍)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络