快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校党委就党代会工作报告征求意见

发布时间:2018-01-12

本网讯  日前,学校通过召开座谈会等多种形式对党代会工作报告征求意见,听取党政职能部门、二级学院负责人教授代表、青年教师代表、高层次人才代表党代会代表学生代表离退休老同志代表等对党代会工作报告的意见和建议。

大家认真研读了党代会工作报告征求意见稿,认为报告定位准确、思路清晰、重点突出、振奋人心,既客观全面地总结了学校八年来的主要成绩和基本经验,又明确了未来段时期的奋斗目标和主要举措。同时,大家还结合学校实际,围绕人才培养、科学研究、社会服务、党的建设、师资建设、学科建设、教风学风建设、管理体制改革、办学特色等方面,提出了进一步修改完善的意见和建议。

校党委将认真研究、积极吸纳大家的意见和建议,进一步修改完善好党代会报告,为开好第次党代会奠定坚实基础。

(编辑:新闻中心  文:王珍)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络