快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 综合新闻

教师教育学院召开领导班子民主生活会

发布时间:2018-01-16

本网讯 1月15日,教师教育学院党总支在天一楼召开2017年度领导班子专题民主生活会。学院领导班子成员参加了会议。

会上,吴明同志首先代表班子作对照检查,对个人的思想、组织、作风、纪律、工作等方面开展了自我剖析与批评,对班子其他成员存在的问题也进行了认真剖析与批评,并对今后的努力方向提出了中肯的意见和建议。随后党总支班子其他成员结合自己工作实际,重点从六个方面对问题进行了查摆,对照检查、党性分析,班子成员之间认真开展批评与自我批评直言不讳,每位成员对其他同志的批评意见都作出了诚恳的回应

本次民主生活会大家开诚布公,推心置腹,剖析全面,自我批评到位,批评中肯实在,真正起到了“红红脸、出出汗”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步统一了思想,凝聚了共识。吴明求大家根据查摆出的问题,建立问题清单、整改清单、责任清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,拿出过硬措施,扎扎实实抓好整改。对面上存在的共性问题、老师反映强烈、突出的问题要及时进行专项整治。要以这次民主生活会的召开为新起点,进一步深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面学习贯彻落实党的十九大各项决策部署,认真领会习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,以钉钉子精神把学院十三五规划推进落实好,推动学校内涵发展的新跨越。

(编辑:新闻中心  文:姚灵忠

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络