快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

市委检查组对我校2017年度落实全面从严治党主体责任情况进行检查

发布时间:2018-01-30

本网讯 1月29日,市委第七检查组一行6人市委督查室督查专员高瑞岭带领下,来校就2017年度全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任落实情况进行检查。校领导孙文亮、冯滨鲁、王清明、丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强、王旭升出席汇报会。

孙文亮从党委领导班子党委领导班子成员纪检监察部门党委工作部门责任落实情况四个方面进行了汇报。他指出,2017年,学校党委按照中央和省委关于落实全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任的部署,结合潍坊市委要求和学校工作实际,坚决把管党治党主体责任抓在手上、扛在肩上,坚持党要管党、全面从严治党,持续强化党风廉政建设和意识形态工作,从严从实精神抓好主体责任落实,党委领导核心作用得到充分发挥。学校党委强化组织领导,明确班子成员责任分工注重发挥工作部门职能作用,形成了党委牵头抓总、工作部门分工负责的工作机制坚持从严标准、狠抓责任落实、着眼长效机制,引领学校各项事业不断取得新进展、创造新业绩、实现新突破。

孙文亮表示,下一步,学校党委将坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,主动省委和市委看齐,按照省委和市委工作部署要求,以此次督导检查为契机,认真履行全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任,全面推进党的建设,不断提升管党治党、办学治校能力,为加快建成优势特色突出的高水平应用型大学不懈努力

随后,检查组召开座谈会,进行座谈了解,查阅了相关资料。检查组我校三个主体责任落实工作给予充分肯定,同时指出了存在的问题和不足,并从提高政治站位、聚焦重点任务、层层压实责任、形成“头雁效应”等方面,对学校党委三个主体责任落实工作提出了明确要求。 

学校办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部、人事处等部门负责同志参加活动。

(编辑:新闻中心  文:王珍)

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络