快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

党委副书记王清明到冠县调研“第一书记”工作

发布时间:2018-02-02

本网讯 1月31日,学校党委副书记王清明一行4人,冒着严寒,驱车近400公里,到聊城市冠县范寨镇调研“第一书记”驻村帮扶、脱贫攻坚工作,分别到马楼村、小井村和戴里庄村进行了实地调研和座谈。

范寨镇党委书记王睿同志对潍坊学院“第一书记”小组近一年来的工作努力和取得的成绩,给予了充分肯定和赞扬。王清明对范寨镇党委对潍坊学院“第一书记”精准扶贫工作的大力支持,对“第一书记”生活上的关心帮助表示感谢,对三位“第一书记”团结协作、艰苦奋斗取得的成绩表示祝贺,对今后适应形势、找准项目、按时完成脱贫任务提出了希望,尤其是对优选致富项目、鼓励能人带动和培育新型农民方面提出了切实可行的建议。

挂职县委副书记张传民同志陪同调研。

(编辑:新闻中心  文:郭建伟)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络