快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校调度高校教师资格考试工作

发布时间:2017-04-07

本网讯  4月7日,学校召开山东省高校教师岗前培训考试暨教师资格笔试工作调度会。副校长朱猷武主持会议并提出要求,人事处、教务处、总务处、保卫处、校医院负责同志参加了会议。

会上,人事处有关负责同志介绍了考试的组织情况,对各部门的工作分工作了说明。

朱猷武在讲话时对本次考试的组织工作提出三点要求。一是要明确责任。各有关部门搞好工作分工,对本部门负责的事情要做细做实。二是要规避风险。做好风险防范预案,控制各类事件发生。三是要严守纪律。遵守考试规程,确保考点工作顺利进行。

据悉,2017年山东省高等学校教师岗前培训考试暨教师资格笔试于4月8日在山东师范大学、曲阜师范大学、青岛大学、鲁东大学、山东理工大学和我校六个考点同时举行。

(编辑:新闻中心  文:刘湖清 金永辉)

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络