快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校二级学院“十三五”规划编制启动

发布时间:2017-06-15

本网讯  6月15日,学校召开会议,部署二级学院“十三五”规划编制工作。校长冯滨鲁出席会议并就做好规划编制工作提出明确要求。

会上,发展规划处的负责同志围绕二级学院“十三五”规划编制工作的指导思想、主要任务、进度安排、工作要求做了说明,并就二级学院“十三五”规划编制工作的参考体例及主要指标数据分别进行详细解读。

冯滨鲁在讲话中指出,做好二级学院“十三五”规划编制工作是一项系统工程,需要有个“两上两下”的讨论、修订、审定过程。二级学院“十三五”规划,是当前和今后一段时期学院工作的主要依据,是学院工作的纲领性文件。在编制学院规划的过程中,要统一思想认识,发扬民主、群策群力,使编制的规划具有科学性、前瞻性和可操作性。要根据各学院学科专业的不同特点,科学设置发展指标,要突出指标的合理性和特色发展,做到与学校总体规划和各专项规划的有机结合,形成对学校总体规划和各专项规划指标体系的有力支撑。要落实责任,有序推进。

据悉,学院“十三五”规划编制工作到今年9月20日之前完成。按照学校统一安排,参加“十三五”规划编制的单位,还有图书馆、继续教育学院等。

(编辑:新闻中心  文:李晓静)

鲁ICP备05002384号 Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

技术支持:荣尚网络