快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 综合新闻

保卫处校卫队:智擒惯偷挽损失

发布时间:2017-06-30

本网讯  626日,我校保卫处四名校卫队员,将在我校公寓宿舍进行盗窃的犯罪嫌疑人李某抓获。

犯罪嫌疑人李某系惯偷,曾有多次在我校盗窃的记录。我校保卫处在接到报警后通过监控录像进行比对,锁定了犯罪分子李某的身份,及时安排部分校卫队员长期蹲守并加强巡逻。李某此次再到我校实施盗窃时被早已蹲守多日的校卫队员发现并控制住。在证据面前,李某不得不交代了其惯偷的身份和流窜到我校进入部分学生公寓进行偷盗的犯罪事实。

目前李某已被移送公安机关作进一步的处理。此次行动为学生挽回了数千元的经济损失,确保了师生人身财产的安全。保卫处在此向广大师生再次提醒,为确保自身人身财产安全,保管好自己宿舍的钥匙,将现金等贵重物品随身携带或妥善放置,避免给犯罪分子以可乘之机。

(编辑:新闻中心  文:高东明)

鲁ICP备05002384号 Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

技术支持:荣尚网络