快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

全国英语等级考试调度会举行

发布时间:2017-09-11

本网讯  9月16日上午,我校作为考点之一,将承办全国英语等级考试(PETS)三级笔试部分。学校高度重视承办工作,11日,副校长朱猷武主持召开会议,调度相关工作。他要求有关部门和人员准确定位此次考试的重要性,高度重视承办工作,排查风险、堵塞漏洞,严肃纪律、尽职尽责,确保考试顺利进行。成教学院、教务处、实验室与设备管理处、总务处、保卫处、外国语学院等有关部门负责同志参加了会议。

调度会上,成教学院负责同志对本次考试的要求、各有关部门的分工、注意事项等事宜作了说明。与会人员针对考试各个环节的程序、分工与合作等进行了深入分析和讨论。

朱猷武听取了大家的讨论,对一些具体事项提出明确要求。在总结时,他强调了三点。第一,高度重视,准确定位。PETS是国家机密级考试,我校首次承办,有关部门和人员一定要高度重视,认真研究所有环节和细节,充分准备。第二,排查风险、堵塞漏洞。要多次模拟整个考试过程,充分考虑到各个风险点,逐一排查、做好预案。第三,严肃纪律,尽职尽责。各有关部门要认真研究方案、组织实施,协调配合、各负其责,实行首长负责制,把各个环节的工作都做细做实,确保整场考试顺利进行。

(编辑:新闻中心  文字:金永辉)

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络