快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

文章阅读

WEIFANG UNIVERSITY

首页 | 潍院要闻

学校领导到安顺校区检查安全工作

发布时间:2017-09-14

本网讯  9月11日,副校长赵光强到安顺校区检查安全工作,学生工作处、实验室与设备管理处、保卫处、图书馆安顺校区相关部门负责同志参加了活动

赵光强一行先后到教学楼、特教综合楼、图书中心、学生公寓、餐厅、锅炉房等场所实地检查每到一处,赵光强都详细询问情况,对设备性能、运行情况、日常管理等方面深入了解,对配电室、监控室、逃生通道电磁门等重点部位更是亲手操作,检验实际运行效果。

赵光强在听取各部门负责人的汇报后提出四点意见:一是进一步加强安全工作力度,以优异成绩迎接十九大的召开。要人人在岗位、人人抓安全,做到人到心到,加强管理,杜绝“下不为例”,确保不出任何安全问题。二是进一步做好排查巡查工作,及时消除安全隐患。特别是一些重点部位,要增强巡查密度;加强安全教育和应急演练;注意大型活动的组织管理,事前要制定预案;排查重点不能忘了学生。三是明确责任、奖罚分明。四是高效应对舆情,正确处置突发情况。

 

(编辑:新闻中心  文:韩自俊

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100 招生办公室:0536-8785173

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络