省教育厅学校安全检查组对我校进行专项安全检查

发布时间:2022-03-10

本网讯  3月9日上午,省教育厅学校安全检查组对我校安全工作进行了专项检查。党委书记李东会见了检查组成员,介绍了学校安全工作情况。副校长王旭升汇报了校园疫情防控、燃气安全管理等方面的工作。检查组实地查看了餐厅、学生公寓、防疫物资仓库等场所,对安全责任体系、制度、培训及演练计划和组织情况、设备设施的操作规范、各种台账等材料进行了查阅。

学校党委行政高度重视安全工作,健全完善安全工作体制机制,坚持预防为主、防患未然,突出重点,多措并举,形成校园安全工作长效机制,校园安全稳定工作成效明显,检查组充分肯定了学校的安全工作。

党委(校长)办公室、宣传部(教师工作部、新闻中心)、后勤服务处、安全保卫处(安全保卫部)、安顺校区管理办公室负责同志参加活动。

(文/图:李玉/马楠  编辑:马楠  编审:张增森)