经济管理学院开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2022-06-16

本网讯   6月15午,学校党委副书记王清明带领经济管理学院相关负责同志前往校友企业——山东海鸟教育咨询有限公司山东中诚建新能源科技有限公司山东未来电力工程有限公司潍坊维多利环保设备有限公司,开展访企拓岗活动。

在座谈中,王清明高度评价了校友感恩母校的爱心之举。双方表示下一步要在学生实习就业、教师岗位锻炼、科学研究等方面,开展多方面、深层次的合作,共谋发展。企业负责人简要介绍了公司岗位设置、人才需求等情况,并对学校毕业生给予高度评价,希望更多优秀毕业生加入企业。

现场举行了经济管理学院与相关校友企业就业实习基地建设协议签署暨授牌仪式。通过本次访企拓岗专项行动,进一步促进了我校毕业生的就业工作,并为教师实践锻炼、教科研深度合作等方面工作的开展,打下了坚实基础。

(文图:聂国峰    编辑:郭然    编审:张增森)