学校领导带队到滨海绿色化工园区开发服务中心访企拓岗

发布时间:2024-04-22

本网讯    4月18日,学校党委委员、副校长王成端带队到潍坊滨海经济技术开发区绿色化工园开发服务中心访企拓岗。

滨海经济技术开发区绿色化工园开发服务中心主任王伟杰介绍了滨海绿色化工园区的建设历程、招商引资、在建项目等情况,期待双方在人才培养双向互动方面挖掘创新,实现合作共赢。

王成端介绍了学校的建设背景、当前的发展思路和在教学、科研、学科建设和学生就业方面的需求,希望以此次交流为契机,双方创新合作方式,深化合作领域,实现资源共享。

各公司代表分别介绍了企业发展的历程、业务领域、产学研合作平台以及人才需求情况,并交流了企业发展面临的法律服务需求。

据悉,滨海经济技术开发区绿色化工园有175家注册企业,规模以上企业75家,产品出口量较大,在国际贸易、知识产权保护、出口管制、国际制裁等方面亟需法律服务需求。下一步,双方将推进建立常态化合作机制,深入实施“校地校企联动”,促进“校地校企融合”,双方优势互补,全力促进毕业生高质量充分就业。

法学院、学生工作处相关负责同志陪同。

(文/图:刘晓菲    编辑:庄梦琦    编审:王珍)