马克思主义学院举行“学习百年党史 践行初心使命” 学术报告会

发布时间:2021-10-15

本网讯   在潍院建校70周年之际,1012日下午,马克思主义学院特邀山东师范大学马克思主义学院院长王增福教授,为师生作“学习百年党史 践行初心使命”学术报告。

王增福教授以“新时代中国共产党人的政治宣言——学习习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话”为主题,分别用一次系统回顾、一个奋斗主题、一个庄严宣告、一种精神之源、一系列根本要求系统总结了习近平总书记讲话精神。王教授对坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的建党精神进行了深刻解读,对中国共产党领导中国人民从站起来”“富起来强起来的光辉历程进行了系统回顾。

学术报告会的成功举办,丰富了建校70周年学术活动,促进了学术交流,推动了党史学习教育进一步走深走实。

(文:赵静   编辑:王珍    编审:张克刚   终审:韩永忠)