快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校进一步规范编制外用工

发布时间: 2016-03-11

 

本站讯 37日,学校规范编制外用工工作会召开。会议由副校长朱猷武主持,学校各相关用人单位负责人参加了会议。
  会上,人事处负责同志通报了学校前期规范编制外用人工作情况,传达了上级有关政策要求和学校党委会议精神,并就进一步规范编制外用人、合理设岗、依法用工等事项做出安排。
  朱猷武强调,坚持依法依规用工、推进用工方式改革,是上级政策的明确要求,也是学校党委的一贯意见。进一步规范编制外用人,一定要做到三个必须:一是推进编制外用工的改革必须坚定不移,要在学校党委确定的两个只减不增和一个规范的框架下进行;二是推进改革的步伐必须积极稳妥,要正确处理好改革、发展与稳定的关系;三是必须以创新的精神来推进改革,要根据国家政策、党委意见和单位实际情况,用创新的思路改革用工方式。

(编辑:新闻中心  作者:王元森)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络