快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校对专业技术二、三、四级岗位人员进行年度考核

发布时间: 2017-12-19

本网讯  12月19日,根据考核工作安排,学校召开会议安排专业技术二级、三级、四级岗位人员年度考核工作校长冯滨鲁出席会议。副校长朱猷武主持会议。

会上,朱猷武宣布各考核组专家名单,人事处负责同志对考核工作有关情况进行了说明。冯滨鲁在讲话时指出,实现学校建设目标,关键是要建设一支高素质教师队伍专业技术二级、三级、四级人员是学校的中坚力量考核工作事关学校教师队伍发展的导向和高层次人才队伍建设他要求考核工作中要做到严格标准客观公正严肃纪律、加强沟通。朱猷武在总结时强调,考核结果直接和教师评先树优挂钩,涉及到教师个人的切身利益希望各位专家认真领会冯滨鲁校长讲话精神,圆满完成这次考核工作。

(编辑:新闻中心  文/图 孙绪才

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络