快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

朱猷武参加人事处党支部民主(组织)生活会

发布时间: 2018-01-17

本网讯  1月11日,人事处党支部召开领导班子民主生活会和党员组织生活会副校长朱猷武参加会议。

根据学校安排,人事处在会前进行了充分准备,认真学习有关文件,班子征求意见,普遍开展谈心谈话,撰写对照检查材料。会上党支部书记付兵代表班子及个人作对照检查其他班子成员也作了对照检查剖析个人在思想工作方面存在的问题,开展批评和自我批评支部每位党员也都发言,查找自身存在的问题和不足给班子及班子成员提出了中肯的意见和建议。

朱猷武首先以普通党员身份对自己查摆出的问题了通报,谈了参加会议的感想,并对今后的工作提出了要求。他指出本次民主生活会准备充分,班子成员总结工作客观实际查找的问题准确到位,支部每位同志提出的意见建议符合实际,达到了团结教育的目的下一步要做好以下工作:一要讲政治维护核心。重点是思想上以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚决贯彻上级的决策部署二是要讲中心服务群众。重点是围绕教职工的所想所念全心全意为教职工服三是要讲原则,提高效率。重点发挥好民主集中制原则做好政策的统筹工作。

(编辑:新闻中心  /刘湖清

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络