我校“民俗文化学”获批省文化艺术科学重点学科

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

我校“民俗文化学”获批省文化艺术科学重点学科

发布时间: 2018-07-17

本网讯 近期,山东省文化厅下发《关于公布山东省文化科技重点实验室、文化艺术科学重点学科入选项目的通知》(鲁文教〔201810号),依托我校历史文化与旅游学院,以于云汉教授为带头人申报的民俗文化学顺利通过“十二五”省文化艺术科学重点学科验收,并获批为“十三五”省文化艺术科学重点学科。

据悉,本次共有50个重点学科获批为山东省文化艺术科学重点学科。根据《“十三五”时期山东省文化科技发展规划》《“十三五”时期山东省文化艺术科学重点学科建设管理办法》的有关规定,文化厅将对重点学科实行动态管理,每5年对其进行一次评估验收,评估验收优秀的学科点直接进入下一届重点学科。

(编辑:新闻中心  文:赵文亮)

 

Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络