学校领导到安顺校区调研指导工作

发布时间:2019-12-31

本网讯  12月30日,副校长丁子信带领教务处负责同志到安顺校区调研指导工作。

丁子信一行深入考场,检查期末考试情况。对教师教育学院、特教幼教师范学院的考试管理、考场秩序、监考教师到岗及履行职责、学生考试纪律等给予充分肯定,对有关考务安排、命题制卷等工作提出明确要求。他指出,教师教育学院和特教幼教师范学院都面临着师范专业认证的挑战,考试工作是师范专业认证的重要内容之一,也是我校进行一流本科建设、教学改革和提高人才培养质量的重要环节,在提高课堂质量的基础上,要加强考试管理,提高命题质量。

丁子信就安顺校区教学资源优化进行座谈,听取教师教育学院、特教幼教师范学院和安顺校区管理办公室负责同志就有关教学资源调配的意见建议后,同与会人员围绕资源共享和认证需求做了充分交流与讨论,对安顺校区有关教学资源的优化进行了初步论证,为师范专业认证提供条件支撑。

为做好小学教育专业认证工作,丁子信听取了小学教育专业负责人对该专业进行认证的准备情况、工作进度和后续重点工作及亟需解决问题的汇报。他要求教师教育学院要在自评报告、人才培养方案、有关查证资料的准备等方面积极做好准备,强化认证理念,坚持问题导向,补足短板,要加强交流和学习,同时要求教务处要做好配合和协调,力争取得好的认证成绩。

安顺校区管理办公室、教师教育学院和特教幼教师范学院的有关负责同志参加活动。

(编辑:新闻中心 文:柳楠