快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

学校领导到安顺校区调研工作

发布时间: 2021-03-18

本网讯  3月16日,副校长朱猷武到安顺校区专题调研国有资产管理工作,国有资产管理处负责人和相关同志参加调研。

朱猷武实地查看了学生公寓、出租房、体育场地、教学楼和餐厅等场所,详细了解了安顺校区国有资产管理工作的基本情况,并重点就资产闲置情况进行了深入调研。安顺校区管理办公室负责人一同参加调研并汇报了有关情况。

朱猷武要求,针对目前安顺校区闲置资产较多的实际情况,国资处、安顺校区等有关方面要积极与学校发展规划处等相关职能部门沟通协调,要结合学校“十四五”规划,着眼未来,综合考虑周边因素,提出安顺校区资源调整使用方案,以进一步调整优化资源配置,提升国有资产使用效益,推动学校高质量发展。

(编辑:新闻中心 文字:李洪昌)


Copyright © 2005-2016 版权所有:潍坊学院 建设维护:新闻中心
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536-8785100

鲁公网安备 37079402000792号

鲁ICP备05002384号-1



技术支持:荣尚网络