文学院举行学习习近平总书记“七一”重要讲话精神辅导报告会

发布时间:2021-10-11

本网讯  为认真领会和深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,930日下午,文学院全体党员在5109教室聆听了马克思主义学院高海杰老师的宣讲报告。

宣讲会上,高海杰以“‘正确党史观观党史为主题,从政治—新时代中国共产党人的政治宣言,理论—开辟马克思主义新境界的纲领性文献,实践—迈向第二个百年奋斗目标的行动指南出发”三个方面,对习近平总书记的七一重要讲话精神进行了阐释。在宣讲中,她多次表示学习党史不是例行公事的惯例,对于党史学习要拔一个高度

宣讲会后,广大与会党员表示,要深入学习 “七一重要讲话精神,紧密结合本职工作贯彻落实,进一步提升党性修养,并将学习收获积极融入课堂教学中。

(文:温学洪  张沛霖    编辑:王珍    编审:张克刚    终审:韩永忠)