学校管理部门举办普通话培训

发布时间:2021-10-25

本网讯  为进一步提高教职工的普通话使用率、普及率,根据学校关于在全校教职工中开展普通话培训的通知要求,1022日下午,教师教育学院魏丽杰老师为管理部门教职工进行了普通话培训。

魏丽杰从普通话语音规范发音、普通话词汇、语法标准等方面做了精彩的讲解。培训内容主题鲜明、重点突出、紧密贴合生活和工作实际、具有很强的针对性、专业性和实践性。

培训结束后,大家纷纷表示收获颇丰,在今后的工作中,要认真学好普通话、主动使用普通话、大力推广普通话,并结合学校近期开展的“微笑服务 情满潍院”活动要求,立足本职岗位、创新工作方法、不断提升服务管理水平。

(文:李璐璐    编辑:王珍    编审:张克刚    终审:韩永忠)