校领导为第五轮省派“第一书记”送行

发布时间:2021-11-01

本网讯    10月31日下午,学校党委副书记王清明,党委委员、组织部部长李连成为郎益伟、杜恩峰、姚灵忠、郑耀盛四名新选派第五轮省派“第一书记”送行。组织部有关负责同志参加了活动。

王清明要求全体成员要提高政治站位,充分发挥学校优势,依靠自己的特长,严格按照上级要求,积极主动,迎难而上,平时工作中要多请示、多汇报、多交流,担当作为、廉洁自律,做好抓党建促乡村振兴工作,展现潍坊学院党员干部的良好形象。特别提醒第一书记在工作中注意自身安全。全体第一书记表示,一定不辜负组织信任,保证圆满完成各项工作任务。

据悉,本轮我校第一书记的派驻地为聊城市茌平区温陈街道博文新村、崇文新村、惠和新村、和谐新村开展驻村帮包工作。

(文/图:周立平/郭然     编辑:郭然    编审:张克刚    终审:韩永忠)