潍坊学院美术学院与潍坊市博物馆签署合作协议

发布时间:2021-11-19

本网讯    11月19日上午,美术学院与潍坊市博物馆在荟萃楼1208会议室举行合作签约仪式。潍坊市文化旅游局副局长、潍坊市博物馆党支部书记苗庆安,潍坊市博物馆馆长、研究馆员黄可,潍坊市博物馆藏品管理部馆员、潍坊市博物馆学会秘书长武夫强,潍坊市博物馆办公室主任李宜龙,潍坊学院科研处副处长赵文亮,美术学院副院长王勇,美术学院办公室主任楚方民及美术学院教师代表出席签约仪式。

会议由宿峰副教授主持,苗庆安书记、王勇副院长分别发言介绍本单位建设发展情况,双方就科研合作、双师型人才培养展开交流讨论并签署合作协议。会后,黄可馆长作关于国家艺术基金申报、文化创新奖申报的经验报告。

(文/图:宿峰/华德臣    编辑:徐安娜     编审:张克刚      终审:韩永忠)