校友史兴坤回访母校

发布时间:2021-11-25

本网讯  1125日,广东校友会副会长、深圳国电投资有限公司董事长、1995级机电专业校友史兴坤回访母校,并捐献电气实验设备。副校长丁子信会见了史兴坤一行,招生就业处(校友工作办公室)相关人员参加了座谈。

座谈中,丁子信介绍了学校的事业发展以及校友工作开展情况,对史兴坤校友长期关注、支持母校发展表示感谢。他希望校友企业与学校之间进一步增进交流、拓展合作,实现共同发展。

史兴坤对母校多年来的培养表示感谢,介绍了自己创业发展历程及目前公司的发展情况。他表示学校的快速发展令人感到自豪,会继续努力做好工作,为母校争光添彩,为学校事业发展贡献更多力量。

(文/图:孙涛/张丹琳   编辑:张丹琳   编审:张克刚   终审:韩永忠)