menu
close

法学院 “盈科律师奖学金”颁奖仪式举行

发布时间:2022-01-10

本网讯   17日,法学院第二届“盈科律师奖学金”颁奖仪式举行。盈科潍坊律师事务所执行主任吉永利、监事会主任王俊杰、党支部书记叶德武,法学院党总支副书记曹兴波、副院长李大欣、实训中心主任杜立聪、学生工作办公室主任王秀慧等参加仪式。

吉永利在致辞表示,盈科律所在发展中一直注重人才的培养,保持“求真务实”的学习与工作作风,不断利用自身的平台优势及资源,搭建理论联系实际的平台,助力同学们积累经验,提升专业技能、专业素养。盈科深知涓涓细流可以汇聚成江河,希望此举可以感染、影响更多的组织加入其中,共同注入资源和心血来支持学校培养学以致用的法律人才,同心协力为法治社会和法治国家培育精英贡献一份力量。

李大欣希望同学们心怀感恩之心,做一个道德高尚的人;立鸿鹄志;做一个有益于社会的人;心怀匹夫责,做一个有担当的人。李钰辰作为学生代表发言。

根据《盈科奖学金评选办法》的有关要求,本着公平、公正、公开的原则,经同学们自愿组队、选拔赛、评选公示等程序,上报法学院党政联席会和盈科律师事务所审核,共6名同学获得第二届“盈科律师奖学金”,其中李钰辰、黄蔷美智获得一等奖,刘思齐、王明哲获得二等奖,王昊东、王启明获得三等奖。


(文:魏富乐     编辑:王珍     编审:张克刚     终审:韩永忠)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号