menu
close

计划财务处举办个人所得税汇算清缴辅导会

发布时间:2022-04-28

本网讯    为更好地贯彻落实个人所得税法,维护教职工切身利益,确保个人所得税汇算清缴工作顺利完成,4月26日,学校邀请高新区税务局税政科和税源管理科相关人员一行五人来校开展个人所得税汇算清缴专题辅导,各学院、各单位报账员及需要了解个税汇算清缴相关政策的教职工参加了学习。

辅导会上,高新区税务局税务专家顾问团队成员郑晓晴就教职工关心的个税预扣预缴和个税汇算清缴相关政策进行了详细解读,并在答疑互动环节,针对教职工提出的问题一一作出详细解答。

计划财务处负责人对教职工个税汇算清缴的办理方式及办理过程中有关注意事项进行了强调,并要求参会的报账员认真学习、做好传达工作。

此次个人所得税汇算清缴辅导会进一步确保了教职工全面了解个人所得税相关政策,及时准确享受个人所得税减税红利,为学校教职工完成个税汇算清缴工作起到了积极作用。


(文/图:秦书亚/徐安娜    编辑:徐安娜    编审:张增森)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号