menu
close

种子学院新引进博士主动承担迎接学生报到工作

发布时间:2022-08-30

本网讯    8月28日,种子与设施农业工程学院引进的5名博士,来到原弘德书院帮助省外报到的学生搬宿舍到主校区,受到老师们的好评,得到学生们的点赞。

种子与设施农业工程学院缺少辅导员,学生报到搬家任务较重,新引进的博士了解这个情况后,主动请求帮助辅导员做好学生报到工作,一起完成学生报到和搬家任务,确保学生及时安全到主校区居住。据悉,这5名新报到的博士暑假报到后,知道种子学院正在整理粉刷办公场所,他们主动要求与办公室人员一起担任值班工作,并积极做了办公室卫生清理工作,一个暑假几乎都在学院度过。

他们的行动得到了学院领导和老师们的高度好评,纷纷为他们的行动点赞。博士们表示,自己刚来新学院报到,能积极做点事情,既可以锻炼自己,又能及时了解学院情况,很快融入这个集体,感觉虽然累点,但很充实。

(文图:张骞    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序