计算机工程学院校企合作专业学生赴企业参加实训

发布时间:2022-09-14

本网讯    9月6日、7日,计算机工程学院2019级计算机科学与技术(软件外包)、网络工程(移动嵌入式开发班级共92名学生,分两批次乘车前往教育科技股份有限公司达内时代科技集团有限公司实习基地。该院院长王成端为实习学生送行,副院长刘瑜及相关负责教师参加了送行活动。

为做好2019级校企合作专业学生的离校实习工作,该院积极与两家企业实习基地负责人对接,严格疫情防控各项工作,周密安排实习各环节。护送学生到达后,学院相关负责老师详细了解了企业实习基地情况,并就实习期间对学生的教学指导、日常管理、岗前技能培训等与企业深入交流;参观了实习基地的教室、宿舍、食堂,充分掌握学生实习期间的学习生活安排,确保专业实习顺利有序推进。

活动进一步加强了学院与校外实习基地的联系,为促进学院校外实习基地建设,规范实践教学管理,完善专业人才培养方案拓展了思路,也为校企双方后续的深入合作奠定坚实基础。

(文:刘见学    编辑:郭然    编审:张增森)