市总工会领导来校洽谈合作

发布时间:2022-09-16

本网讯  9月14日,潍坊市总工会副主席于守君、生产保护部部长徐连奎一行两人到学校安顺校区,调研共建潍坊市产业工人研究院暨潍坊劳模工匠学院事宜,学校工会主席孟祥亭、安顺校区管理办公室主任夏润海、继续教育学院领导班子成员和部分科室负责同志参加了洽谈会。

会上,于守君介绍了潍坊市总工会准备创建潍坊市产业工人研究院暨潍坊劳模工匠学院(暂名)的设想、目标和主要任务,表达了拟依托我校创建研究院的愿望。孟祥亭对合作创建事宜提出了一些建议。继续教育学院党总支书记韩建栋、院长王长春介绍了继续教育学院的简况和目前开展的各项业务。双方围绕合作创建研究院的可行性、业务工作如何开展等事宜进行了深入探讨和交流,初步达成了共识,下一步双方将开展进一步合作。

(文/图:金永辉/崔学光    编辑:郭然    编审:张增森)