合作发展处(校友工作办公室)走访校友

发布时间:2022-09-16

本网讯   近日,合作发展处(校友工作办公室)相关同志走访市教育局及部分校友企业,了解我校教育界、工商企业界校友的发展情况,就如何打造教育界、工商企业界校友与校友、学校与校友之间交流的平台进行调研。

在走访和交流过程中,合作发展处张华对校友多年来给予学校的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们介绍了学校近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。对校友取得的优异业绩感到骄傲,对校友为社会所做的贡献感到自豪。表示学校会整合校内外人才、智力资源优势,服务校友发展需求,加强学校与校友的产学研合作,实现学校与校友及校友企业的互利共赢。

董良源、张永生、刘晓伟、王伟、王福强等杰出校友对母校的培养和关怀表示衷心感谢,为近年来母校各项事业发展所取得的成绩表示骄傲和自豪,他们期望能在人才培养、科技成果转化等方面能与母校有更多的合作,并表示愿为母校事业发展、为社会经济发展作出积极的贡献。

(文:孙涛    编辑:郭然    编审:张增森)