您所在的位置: 首页  潍院要闻

学校领导列席旁听计算机工程学院​ 党总支理论学习中心组(扩大)集体学习

发布时间:2023-05-04

本网讯   4月28日,计算机工程学院党总支举行理论学习中心组(扩大)集体学习。学校党委委员、副校长王成端,学校理论学习中心组列席旁听工作组相关同志列席旁听。学院青年博士代表、学生骨干代表参加。

本次学习创新形式和内容,在我校校企合作共建的山东柔识智能数字打印技术产业研究院举办。会上集体学习了《习近平著作选读》(第二卷)中《发展数字经济,抢占未来发展制高点》的部分内容。学院教授、潍坊佳诚数码材料有限公司董事长王冰心围绕学习贯彻党的二十大精神,特别是结合校企合作和产业现状,谈了促进教育科技人才与新业态融合创新发展的体会和企业发展思路。

王成端就本次集体学习进行点评,他强调,一是要结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续加强对党的创新理论的深入学习,落实落细立德树人根本任务,坚守为党育人为国育才的初心使命。二是要建好用好产业研究院,总结提炼好前期合作共建成果,在校企技术智力融合、高素质应用型人才培养融合、跨学科研发融合等方面强力推进,打造高层次研发平台。三是要按照学校“一一六八”工作思路,紧盯年度重点任务目标,狠抓工作落实,主动担当作为,奋力谱写学校高质量发展新篇章。

会后,全体成员参观了产业研究院展厅。

(文/图:臧运宣/孙静    编辑:庄梦琦    编审:张增森)