您所在的位置: 首页  潍院要闻

省委主题教育第二十三巡回指导组西片区高校主题教育工作交流推进会在我校召开

发布时间:2023-06-29

本网讯  6月29日,省委主题教育第二十三巡回指导组西片区高校主题教育工作交流推进会在潍坊学院召开,巡回指导组组长张宁波出席会议并讲话,副组长李强主持会议,巡回指导组成员出席会议。学校党委书记李东致辞,党委副书记徐梅,党委委员、组织部部长李连成和西片区其他高校相关校领导、组织部部长、联络员参加会议。会上,我校和山东理工大学、潍坊医学院、山东石油化工学院分别交流发言。

张宁波在讲话中指出,主题教育开展以来,西片区四所高校党委高度重视,工作成效明显。他强调,要持续抓好理论学习,突出夯实思想根基;要求真务实开展调研,突出抓好重大调研成果;要真抓实干推动发展,让群众感受到高质量发展成效;要真刀真枪检视整改,突出解决一批重点关键问题;要开展主题教育“回头看”,对照要求全面检视;要切实加强组织领导,进一步落实责任强化监督指导。

李东在致辞中介绍了学校总体发展思路和正在抓的重点工作。他表示,交流推进会为学校提供了一次难得的学习、交流、提高的机会,学校将认真学习借鉴,深刻领会把握,切实改进提升,进一步推动中央、省委有关要求落细落实,推动主题教育工作走深走实,保障和促进学校健康发展、高质量发展。

会前,巡回指导组和参会高校领导参观了学校智能制造工程实训中心、科教产融合创新中心、新时代美丽乡村农民画展,并对生物与海洋学院主题教育开展情况进行了现场调研。

(文/图:王鹏/郭然    编辑:郭然    编审:张增森)