您所在的位置: 首页  潍院要闻

山东大学纪委来校调研交流

发布时间:2023-07-05

本网讯  7月3日,山东大学党委副书记、纪委书记,国家监委驻山东大学监察专员陈向阳一行8人来校调研交流,学校党委副书记徐梅,党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员王建新会见了客人。

徐梅对陈向阳一行表示热烈欢迎,对山东大学多年来的关心和支持表示衷心的感谢。她向来访客人简要介绍了学校基本情况以及应用型本科高校建设、硕士学位授予单位申报工作进展。王建新介绍了学校纪检监察工作有关情况,要求学校纪委珍惜此次面对面与山东大学学习交流的机会,进一步提升干部专业理论水平和实战能力。双方就推进政治监督具体化、精准化、常态化、促进执纪执法贯通、查处职务违法犯罪问题的经验做法以及工作规范化、法治化、正规化等进行了充分交流。

期间,徐梅、王建新陪同陈向阳一行参观了名人馆、科教产融合创新中心。

学校纪检监察干部参加活动。

(文图:徐安娜  编辑:庄梦琦  编审:张增森)