我校“四进”工作队队员获通报表扬

发布时间:2023-09-02

本网讯  近日,山东省“四进”工作办公室对2023年1月选派的“四进”工作队队员进行期末综合考核,并通报了考核结果,我校选派的干部取得优异成绩。其中,政法学院正科级辅导员李雅婷被评为“综合考核优秀个人”,发展规划处教学质量监控与评估科科长常志隆被评为“项目建设督导服务先进个人”,生物与海洋学院副教授王金庆被评为“安全生产督导服务先进个人”。

半年来,工作队员认真履职尽责,充分发挥“信息员”“宣传员”“服务员”“监督员”作用,深入基层一线,进企业、进项目、进乡村、进社区,扎实开展督导检查等各项工作,助力地方经济社会高质量发展,受到当地政府的表扬和广大干部群众的称赞,展现了我校教职工良好的精神风貌和优良工作作风,为学校赢得了荣誉。

学校党委高度重视“四进”工作,坚决贯彻落实省委决定,严格按照选派要求选优配齐“四进”工作队伍。截至目前,学校已选派18批干部、教师投身“四进”工作,持续为全省经济社会发展贡献潍院力量。

(文:许光鹏    编辑:郭然    编审:张增森)