您所在的位置: 首页  潍院要闻

我校荣获多项第九届山东省人力资源社会保障优秀科研成果奖

发布时间:2023-10-20

本网讯  近日,山东省人力资源和社会保障厅公布第九届(2022年度)山东省人力资源社会保障优秀科研成果获奖名单,我校李庆军教授主持的课题项目《山东人才资源开发问题研究》荣获一等奖;王波教授为主撰写的《养老金融:中国实践、国际经验与发展对策》和李思宏博士为主撰写的《基于创新绩效的社会网络化创新团队角色研究》荣获二等奖。

山东省人力资源社会保障优秀科研成果奖,每年评选一次,旨在进一步提升人力资源社会保障科学研究水平与业务实践能力,加强科研成果交流、推广和应用,提高科研工作服务人社中心工作力度,此次共确定优秀成果一等奖45项,二等奖90项,三等奖135项。

我校相关学科教师将持续聚焦人力资源社会保障领域重大战略和现实问题,深入开展理论和政策研究,不断推出优秀科研成果,为我省人力资源社会保障事业高质量发展提供智力支持。

(文:郭庆福    编辑:郭然    编审:张增森)